Дотянуться до неба

Екатерина Мильцева
Дотянуться до неба и обнять облака,
Отражаясь в сверкающих каплях дождя.
С дуновением ветра нестись над землёй,
В тёплых солнца лучах обретая покой.
В красках радуги яркой счастье, радость найти,
И спустившись на землю, здесь продолжить творить.