Цапля и Лягушонок. - Стихи для детей

Эвелина Виктория
ЦАПЛЯ И ЛЯГУШОНОК

На сказочном болоте,
Где растёт камыш,
Заблудился Лягушонок -
Зелёненький малыш.

Квакает он громко,
Братиков зовёт.
Никто его не слышит,
На помощь не идёт...

И только Цапля белая
Услышала, пришла.
Клювом осторожно
Его приподняла...

Крыльями взмахнула,
В небо подняла.
Непоседу Лягушонка
К маме отнесла.

Снова они вместе
Песенки поют,
Прыгают от радости,
Цаплю в гости ждут.


Эвелина Виктория и Эльза,
06 ноября, 2017, Кёльн.

           ~~~~~~~~