Час двадцать

Виктор Красный
танец губ тревожит
нежные покровы кожи
жгут вожделения вожжи
соком ожидания гложат
всплеск
тонального покрытия щёк
блеск
в ночь кидает
температуры градус добавляет
как положенно
выжжен на глазах страсти лоск вдоль бёдер пальцы совершают бег и поцелуи то же
ставни сомкнули век
к ласкам тело предрасположенно заряженно жаждой
под таинством биения сердца корчится точёный силуэт
сорван побег
щёки касаются щёк
пальцы сжимают шеи росток север,постель
возвышенность холмов,
влаги поток красная параллель бокал,игра дыма
мятая простынь
всё как положено
всё можно
без сожалений
поверь