Ноября спокойный привет

Надежда Балахонова
А давай -ка с тобой пойдем,
ведь дождя и мороза нет,
прогуляемся и найдем
Ноября спокойный привет.
На берёзе ещё листва
Солнце думает заменить.
Зеленеет вовсю трава.
Хочет птиц рябина кормить.
Мы плоды увидим с тобой -
Райских яблок весёлый ряд.
И подумаем, что весной
от цветов будет аромат.
Мы украсим плодами ель.
И устроим ей Новый год.
Снарядиться хотите теперь
в ближний парк в осенний поход?