Орёл

Татьяна Дор 89
Мне снится сон- орёл могучий
Смеряет взглядом высь,
И взгляду мир его покорен
И в бой зовет душа-«Сразись!»

И нет сомнений в его силе,
Он духом величав,
А стаи воронов презренных
Отпрянут, замолчав.