Я так хочу дышать твоими биоритмами

Катрин Белова
Я так хочу дышать твоими биоритмами,
И  ощущать тепло твоего нежного дыхания.
Мой пульс без чувств становится бессмысленным.
И разум лишь короткое воспоминание.

Я в бесконечность ощущений погружаюсь,
И в твои волосы я зарываюсь,  будто в снег,
И запах нежный сердцем обнимаю.
Среди миров, ты всё среди других планет.

6 ноября 2017 год