Мысли в слух

Екатерина Каланхоэ
Как много нерастраченной любви,
Как много не проявленной заботы...
Так мало нужно девушке: цветы
И знать, что для нее на все готов ты.

"Так мало", от того что мы в ответ
Вам предлагаем, в общем то не много:
Тепло борща, идти хоть на тот свет
Рука об руку, по одной дороге.