эмоциями дорожите

Супер Таксистка
Купите лучшую коробку
И в ней эмоции храните.
Любую радость,как находку,
На день уныния копите.

По мелочам,иль ночью темной
Коробку смело открывайте
И силой радости свободной
Мысль с наслаждением питайте.