Фантазия

Хвост Плутовской
В предметах обычных немало от нас сокрыто,
Богатств немало наш не замечает взор.
Под нами талантов немало в земле зарыто,
А мы не видим, хоть смотрим на мир в упор.

Я вижу чуть больше, чем вы - то мое проклятие:
Во тьме могу без труда я увидеть свет,
Могу я в ударах легко усмотреть объятия,
Могу вам сказать, что голос имеет цвет.

По-новому ярко сегодня на мир взгляните,
Без серых и слишком старых своих очков.
С фантазией лампочку в руки свои возьмите...

..и в ней увидите лучший из всех миров.