Мне одному это нужно

Катрин Белова
Мне одному это нужно,я стою в толпе обезоружен,

вдыхаю воздух этот душный, какой-то непонятный и ненужный,

в толпе опять тебя увижу, себя за это возненавижу,

ты всё дальше моих мыслей, я не чувствую тепла не слышу,
 
как бьётся моё сердце в груди, только прошу опять не уходи,

но ты пятно лишь среди всех , и снова злость и снова смех,

в дыхание холода укутаешь себя, в белое платье из неба и река,
и звёзды всё дальше января,

но я  больше не увижу тебя

1 ноября 2017 год