А. С. Посвящается

Татьяна Магдалина
А вы знаете, что скрывает улыбка?
Бывает - боль и печаль
И держит, всего лишь, тонкая нитка
Тоскливые мысли, бегущие вдаль

Порвется... сейчас... вот в эту минуту
И хлынут слёзы из глаз
А вы знаете, как.... как это трудно
Держаться в улыбке при вас...

Как трудно... молчать, не сказать это слово...
В наслаждении сладких минут...
Зная, что мы расстанемся... скоро....
О боже.... минуты... так быстро бегут....

А после... тоска разрывает нещадно...
То счастьем охватит... то вновь льется грусть....
Молчание ваше.... оно беспощадно....
Беспощадно и в сны ваши
сегодня
ворвусь....