она пишет

Аури Кей
она пишет: «как все достало.
так хочется лечь и отдохнуть.
прописаться под одеялом.
у твоих теплых рук уснуть.»

пишет ему: «ветер воет.
горло ломает дешевый виски.
холод пробирает по ребрам.
то и дело иду на риски.»

«может все это правда.
жизнь ведь как бумеранг?
я тоже хочу быть любима, пожалуйста, адвокат!
разрушьте эту цепь блокад.»

пишет: «так страшно у моря.
боялась с обрыва взглянуть.
я пишу тебе письма с горя.
боясь твое счастье спугнуть.»

она пишет: «это последнее.
как печально, но и в жизни моей
наступает просветление,
надеюсь..
ты счастлив лишь с ней.»