В минуты грусти и тоски

Катрин Белова
В минуты грусти и тоски
С собой мечты свои возьми,
И душу снова собери,
Что разлетелась на куски.

Ты не волнуйся всё пройдёт
И снегом белым заметёт.
Лишь только ты чуть подожди,
Когда закончатся дожди.

5 ноября 2017 год