А плотность незаметно истончается...

Светлана Веркина
А плотность незаметно истончается,
Высвечивая Контуры Просветов,
Где Новое Пространство Созидается,
Воспетое в Творениях Поэтов!

И ткутся нити Света неустанно,
Пока они не видимы так ярко,
И трудятся Поэты постоянно -
В Кострах Эпохи Новой очень жарко!

И Огненные Буквы зажигаются,
Ложатся строчки на Полотна Мира,
И Радостью Творения заряжаются
Посланники Звенящего Эфира!


                31 октября 2017 года.


фото из инета: