Так грустно

Катрин Белова
Так грустно,что за окнами дождь,
А ты никого и не ждешь.
Так грустно, что мои сообщения,
Не увидишь и не прочтёшь.

Так грустно, что не выходит портрет,
Времени опять просто нет.
Так грустно, что не услышу в ответ,
Что больше любишь ты на обед.

Такие далёкие города,
Нас разделяют опять как всегда.
Ты не хочешь этой ночью спать,
А я просто засыпаю одна.

Так грустно, что написала я стих,
Вновь о тебе как всегда.
Может я и правда псих,
Но забита тобой голова.

Крутятся мысли и нет  покоя,
Что со мной случилось такое?
Я пою опять после твоего эфира
Самые лучшие песни  в мире.

4 ноября 2017 год