Мне всё равно

Катрин Белова
Мне всё равно, что думают другие обо мне,
Будто сгораю в собственном огне,
То что писать совсем я не умею
И строки всё чернее, как проблемы.

Не важно, что смеются, обсуждают.
Они ведь душу мою и не знают.
Сплошные толки, мол не так веду
Вы знаете, я ничего от них не жду .

Ну критикуют дальше меня пусть.
Я не сорвусь, даже не оборвусь,
Я просто напишу им каждому по строчки,
Что я поэт, а дальше будут точки...

2 ноября 2017 год