Давай встретимся в старом парке

Катрин Белова
Давай встретимся в старом парке,
А любовь будет нашим подарком.
Будем гулять  и просто смеяться,
Смотреть друг другу в глаза, и наслаждаться.

А потом встретим вместе рассвет,
Кинем в фонтан горсть монет.
Чтобы сбылись наши мечты.
В этом мире лишь я и ты.

3 ноября 2017 год