Первый снег

Крапива Милая
Осень уходит, роняя минуты,
За поворотом ноябрь исчезает.
У зимних будней иные маршруты,
Снег опадает, искрится и тает.

Губы горят от твоих поцелуев,
Шелк по плечам опускается на пол,
Пламя свечи на стенах колдует,
Воск, обжигая, сочился и капал.

Сердце торопится, ввысь улетает,
Нежность сплетает пальцы до хруста.
Снег опадает, наивный, не знает,
То, что растает, исчезнет под утро.

Тайные знаки, ключи от секретов.
Есть только двое. Свеча догорает.
Твои вопросы... Нет к ним ответов.
Снег, опадая, безжалостно тает.