Я посвящала многим стихи

Катрин Белова
Я посвящала многим стихи,
Любила, как-будто в первый раз.
И каждый час вновь стирала мечты,
Пока огонь в душе не погас.

Я посвящала многим стихи,
Хотя они меня  не любили.
И прошлым жила каждый миг.
В ответ мне упрёки свои лишь  дарили.

Чернее тёмно-красных роз,
Шипы вонзались в хрустальное сердце.
На лице было счастье, внутри лишь мороз,
Которым никто не смог бы согреться.

Теперь же всех я их отпустила,
Как звёзды бросила в холодную ночь.
Всех кого ждала, и кого я любила.
И разлетелись мгновения  прочь.

2 ноября 2017 год

P.S. За фото отдельная благодарность Максу Меломану