Морфеево..

Терри Айронс
принцесса спит, ей снится темный бог и что-то черное в крови её играет. а месяц за окном чеканит лунный рог и ритуальный свет на землю проливает. но лучше б яду капнул, было б веселей, чтоб в сердце закипели злые страсти. принцесса спит и шелест тихих змей её не потревожит, не старайся её из плена отозвать и забытья, она постигла мрачные границы: покуда будет спать она - до той поры и сердце будет биться. и сон её у изголовья стережет тот самый бог: угрюмый, одинокий. теперь он знает для чего во снах живет, своей принцессе продливая сроки..