Я полюбил

Людмила Каратова
Пожалуйста, прости.
Я ненавижу эту жизнь.
Не говори ты мне уйти,
Хотя бы ты не отвернись.

Я перестану резать руки
И кулаки о стены бить.
Чтобы не слышать слов разлуки
И волком на луну не выть.

Пожалуйста, прости,
Я без тебя уж не смогу.
Лишь ты одна можешь спасти
Я без тебя пойду ко дну.

И сотни раз я погибал
И сотни раз я возраждался,
Но видит Бог, я осознал,
Как много раз я ошибался.

Пожалуйста, прости.
Я полюбил с тобою жизнь
Не говори ты мне уйти,
Хотя бы ты не отвернись.