Вовлечённые

Сибиряк-Серый
" Вовлечённые "


* * *

Нет желания быть - "вовлечённым"
Увлечённым, конечно же.. хочется
Модным, денежным быть и кручёным
"Роста" ноль.. Очень вредно для творчества


Но "влачить"? Тут сомнения нету
Нам так хочется Жизнью  гордиться
Всем "платить" .. только "чистой Монетой"
Непременно  на "что-то" ..
Сгодиться...



©Сибиряк-Серый, 2017