Ты без стука вошла в мою Душу! Триолет!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Ты без стука вошла в мою Душу. 
  Я впустил в свой Мир, любя.
    Очень боюсь тебя потерять.
      Хочу быть с тобою Всегда.

Я искал тебя очень долго.  
  И счастлив с тобой, Родная.
    Хочу быть с тобою Всегда.
      Я впустил в свой Мир, любя!
 
    05.11.2017