Букет из белых неспетых песен

Наталья Нестерова 5
Рыдаю молча.Мне не по чину
Заголосить вдруг во тьме печальной.
Но горе камнем легло на спину,
И давит тяжко своим молчаньем.

Я каждый вечер брожу без цели,
Ищу занятье, чтоб заменило
Стихи и песни, что пели вместе,
И разговоры, что жизнь дарила.

А в телефонах волна пропала,
Что связь держала, в мечтах парила.
И планов было у нас немало,
Ни об одном  я не позабыла.

Лишь Паустовский пока спасает:
Читали вместе мы вечерами.
Но острой болью порой пронзают
Слова и мысли, что были с нами.

А снег увижу - светлеет сразу,
Как будто  снова с тобой мы вместе.
Я хризантемы поставлю в вазу:
Букет из белых неспетых песен.
06-09.11.17.