Я то сам тебе сколько нужен?

Залина Мусаева
Я могу сотни замков построить
И обрушить одною рукою.
Моя жизнь ничего не стоит,
Коль её не делить с тобою.

Я могу в миг исправить ошибки,
Всех врагов отравить ядом.
Набивать не устану шишки,
Коль меня ты не держишь рядом.

Я могу как спасти планету,
Так её же нещадно разрушить.
Только нужно тебе не это...
Я то сам тебе сколько нужен?