Твои глаза

Октярибис 2
Твои глаза я не забуду.
Сияет в них любовь моя!
По Божьей воле ты подобна чуду.
Прекрасная, пленящая звезда!

Тебе пишу я эти строки.
И плачет горестно душа.
Невыносимы уже муки.
Уйду я тихо не спеша!

А ты люби и будь любимой.
Не в силах я что либо изменить.
Пойду искать любви взаимной.
Хочу от счастья откусить!