На прочитанное

Кулаков Владимир Савельевич
Ты не в обойме
За горизонтом
Твои стихи
Нормандская метель
Всё вперемежку
Сладко, горько
Сквозь снег
Апрельская капель
Глазам темно
Но буквы строки
Шопен соната си бемоль
Питает разум
Как на Гаити
В пиратской бочке алкоголь
А жизнь идёт
И не проходит
И нет безследно ничего
Зачем то это надо вроде
И каждый раз
Всё новое окно