Прерывистым шепотом солнцу вдогонку

Наталья Федулкина
Прерывистым шепотом горячему солнцу вдогонку-
"Я так любила... пусть счастлив будет в этом мире он"...
Ты лучиком от нежности рассветом росным спозаранку
Погладь лицо его моей рукой... А я же - просто сон...

А я же... просто искорка его несбывшейся надежды
Чуть-чуть от нежности и море от души моей тепла...
Я спряталась давно за стенами покровом снежным...
О Небо, как же я его сквозь время быстротечное ждала...

О как же верила, что звездами его любима вечность..
И песнями из прошлых жизней складывала прочный мост...
Но между нами, по велению судьбы, простая бесконечность...
И море без надежд...Наш путь во времени совсем не прост...

Наш мир простыми " Я люблю" не сложится, и сам собою
Нам сердцем не откроется как тайна жизни чей-то унисон...
Когда в созвездиях любви с рождения обручены с мечтою...
Идем сквозь пелену веков из жизни в жизнь и точно знаем кто...

"Ты сбереги его.".. И ангел за плечом его услышал нежность,
А ветер перемен донес мой поцелуй и отдал солнцу в дар...
"Он всё моё"... И эхом гулким гаснет "между" бесконечность...
И солнца искорки зажгли любовь в глазах... Он просто долго спал...