Так же, как вы, как вы...

Шахов Евгений
                Дорогому столичному мэру
                посвящается




Москвичи наводят тень на мой плетень,
Им не верьте, за забором сразу свет,
Начинаю я с зарядки свежий день,
И мышца мне почти как бюджет.

Так же, как вы, как вы, как вы,
Я на Москву гляжу, гляжу,
И у неё, как вы, как вы,
Денег себе прошу.

Меж своих слыву обычным мужиком,
Не найдут они никак во мне изъян,
Уважаю день итожить вискарем,
И жену... я того, как не пьян.

Так же, как вы, как вы, как вы,
Я на Москву гляжу, гляжу,
И у неё, как вы, как вы,
Денег себе прошу.

С Огарева подлетает вертолёт -
Не завидую, мне просто все равно,
Самого кортеж с мигалками везёт,
Хотя это, без сомненья, не одно.

Так же, как вы, как вы, как вы,
Я на Москву гляжу, гляжу,
И у неё, как вы, как вы,
Денег себе прошу.








      Примечание.


   По написании вышеприведенных строк, которые изначально задумывались как песня, автор к своему величайшему изумлению обнаружил, что музыка к его только созданным песенным словам уже написана ранее. Что ж, и не такие чудеса случались на благословенных просторах земли нашей. Единственное же, что автор не рекомендует, так это петь своё творение голосом Аллы Пугачевой.