Мой корабль снова тонет в океане...

Екатерина Шиль
Мой корабль снова тонет в океане.
Прости за излишнюю прямоту,
Но я чувствую себя,будто камень
Давно упавший на глубину.

В моем море погибла вся живность,
Киты выбросились на песок.
Это знак,что пора нам прощаться.
Это выстрел мне в мой висок.

В моем сердце уж высохло море,
Кораблям там уже не плыть,
И дельфинам там не поплавать,
Только грусти там место быть.

Я давно перестала быть милой
Доброй девочкой,что смотрит с любовью
Я запуталась, сил не хватает
Жить на сердце с такой резкой болью

Вспоминаю себя я в прошлом,
Эдак год наверно назад
Был ребенок,с голубыми глазами,
Не испорченный,каждой мелочи-рад

Но что стало: стихи, найтивыход,
Грустьтоска теперь на душе.
Прежней девочки давно уже нету
Растворилась она в мираже.

Ты прости,что я так откровенно
Заявляю в стихах о себе
Мой читатель, я путаюсь в мыслях,
Я должна рассказать тебе

Что на сердце давно уж не тихо,
Что давно уж на море не штиль
Но по прежнему, вам пишу я
С наилучшими пожеланиями,

                Екатерина Шиль