***

Эрнест Вайн
Тут дожить бы до первой метели,
Но не видать ни конца, ни края.
Тебя столько лет никто не берег,
Сколько лет я была плохая.

Столько лет я была ***вой,
Сколько били дожди по крыше.
Я люблю. Правда точно так же,
Как и сильно тебя ненавижу.