немного прозы...

Елена Челарская
И даже несмотря на то,что вокруг много вас
Я все равно один
Всегда
И мне так хорошо
Так легко
Ведь я знаю,что все вы -лишь проходящие мимо
Кто-то со своим опытом
Другие со своими взглядами на жизнь,где-то соприкасающиеся с моими,а где-то идущие в противовес им
Кто-то с нежностью и заботой
А кто-то с ножом,нацеленным на мою спину
Но вы все приходящие и проходящие
И я привык
Мне это даже стало нравиться в какой-то момент
Я выделяю вам определенный промежуток своей жизни
Вы в ней находитесь
Учите меня чему-то, меняете к лучшему,а иногда и в худшую сторону
Но мне это ведь тоже нужно
Ибо благодаря вам всем я стал тем,кем стал
Я тот,кого вы сейчас видите перед собой
Но я не тот,кто я есть на самом деле
Если честно,я уже и забыл кто я? Каким я был год назад ? Пять.Десять
И я не позволю никому из вас узнать это
Потому что не хочу
Не хочу никого подпускать туда,где не стоит копаться даже мне
Ибо такие же как вы,когда-то уходя,оставили там хаос
Нет,не тот хаос, который привычен для вас
Хаос,граничащий с гармонией и безразличием
Пустота на грани хаоса и избытка
И чувство тошноты от этого всего