Помешан

Артём Микляев
Может быть, на прощанье
Ты пожмёшь мою ручку?
Я скажу кое-что
Но не смей хохотать.
Я не то чтобы, просто пожать твою ручку
Я хочу поцелуями ее покрывать.

В моем разуме,
Мечется все, словно черти
Когда вижу спокойный
И нежный твой взор
Я влюблен,
Нет, не так,
Я скорее помешан
Не коснуться губами твоих,
Просто вздор.

Так плесни же в меня
Свою жгучую нежность,
Преврати мою жизнь
В самый ласковый сон
Ты стреляешь в мое перебитое сердце,
Рвешь на части,
Стреляя прямо в упор.