о чем думает человек?

Вадик Маясенев
о чем думает человек?
о чем он думает, когда не спит,
о чем, как не о том,
что думает о том, что думает о нем,
хоть кто-то.
хоть кто-то думает о том,
что думает о нем сейчас он.
хоть думая, он думает о том,
что кто-то думает о нем
и тот о ком он думает,
он думает, что этот кто-то,
думает о том, что человек сейчас
о нем и думает...
о нем, весь в нем, буквально потонул
и думает, и думает,
мечтает - я бы так сказал.
О чем он думает, как не об этом?
Я думаю, что именно об этом думает,
Тот человек, что думает о ком-то так.