Костёр и листья

Максим Орлов Третий
Огонь. И листья у огня.
И листья эти - мы,
Огню далёкая родня,
Бежавшая из тьмы.

Теперь не важно ничего.
Не страшно в грязь лицом,
Когда мы цвета одного
С позвавшим нас Отцом.

Огонь! Наш следующий шаг -
Последний шаг. А там...
Не страшно ли, несчастный враг,
Мечом - по Небесам?..