В этой Жизни Мы платим за все...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
      Стихи-отзыв   Павел Галачьянц  «Летучий Голландец»
      http://www.stihi.ru/2006/11/04-728

                ***  ***

В этой Жизни Мы платим за все!!!!
За рассвет..... и За россыпь звезд....
И не злато держи на руке....
Удержи мое сердце от слез!!!!!

Только слезы алмазам врозь...
Не сметаются, как хрусталь....
Хрупок мир..... как цветы в мороз....
Жизнь не сладость..... но россыпь звезд....

Улетаем мы все в вышину....
И оттуда возврата -- НЕТ!!!
Пусть так ярко звучит из роз,
Это слово-прекрасно -- ,,поэт,,!!!!

            03.11.2017 01:39