Только ты

Павлова Олеся
Никому я тебя не отдам
Не хочу я тебя терять
Только ты нужен мне один
Я дышу и живу для тебя
Я хочу рассветы встречать
И закаты с тобой провожать
Я хочу, чтобы ночью и днем
Ты всегда был, рядом со мной.

Пр.-Ты ,только ты
Шепчет ветер, стучится в окно
Ты ,только ты
И не нужен мне,никто,другой.

Я тебя никогда не предам
Нет сильнее в мире любви
Я могу как тень по пятам
За тобой по жизни идти
За тобой хоть на край земли
Только б рядом с тобою быть
Не заставит меня никто
Никогда тебя разлюбить.

Пр.-Ты ,только ты
Шепчет ветер, стучится в окно
Ты ,только ты
И не нужен мне,никто,другой.

Пр.-Ты ,только ты
И не вырвать из сердца тебя
Ты ,только ты
Мое сердце, бьётся, лишь для тебя.