Тоску не передать словами?

Лина Баст
Тоску не передать словами?
Станцуй.
Зима  случится, но не с нами,
К концу
Придёт моё повествованье,
Молчи.
Ты шел ко мне, как на закланье,
В ночи
Играет музыка без звуков,
Из снов
Мы оказались на свободе.
Оков
Не будет более, я знаю
Прости
На встречу с воздухом, босая
Лети.
5.11.17