Не привыкну к холодной постели

Борис Харюшин
Не привыкну к холодной постели,
пустота не согреет плечи,
одиночество мягко стелет,
только радость свободы не вечна...

Может я перепутал улицы,
и не тот это вовсе город,
сон под пятницу,или чудится,
что теплом оказался холод...

Тишина по ночам тревожит,
а порой так желаю взвыть,
и забыть уже невозможно,
сердце хочет как прежде  любить...

07.11.2017.