Пусть сгинут наши имена

Станислав Приказчиков
Куплет 1

Четверть века назад я лишь знал что я есть,
Но не знал, что судьбой уготовано свыше
Мне беречь с юных лет офицерскую честь.
Благодарен судьбе я за то что так вышло.
Претворяют мечту о великой стране
Среди тысяч людей живущих без веры
И ни шагу не сдав, погибают в войне,
Вечной клятве верны господа офицеры.

Припев1:

Жестокий мир, где нет друзей, где люди делят враг или не враг.
И в пекле пир для всех чертей, ведь на земле творится кавардак.
Опять горит тревожный свет, и вновь грядет холодная война.
Лишь в наших душах жив завет: «Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена!»

Куплет 2

Вот уж сколько веков существует страна
И всю жизнь тянет крест поддержания мира.
Просто так повелось, что извечно она
Прикрывает собой несогласия дыры.
И во имя страны служат сотни людей.
Имена их смешались скрыв личную славу.
Ордена не нужны, миллионы идей
И задача одна – возвеличить державу!

Припев 1:...

Куплет 3

И каждый знает что он, коль погоны надел,
Должен душу отдать для защиты отчизны.
Ведь военный закон оставлять не удел
Тех, кто хочет отнять невинные жизни.

Припев2:

И сотни лет идет война где каждый хочет побольше отхватить
Но наша цель для всех одна успеть всегда остановить...

Припев1:...