Свет в конце пути

Егор Сахаров
Нас уверяли, что судьба
Для нас заранее готова
Что нету более для нас
Свободы выбора и слова

Что нас уже не изменить
И мы несем наш крест небесный
За нами смотрит с высоты
Наш покровитель бестелесный

Нас уверяли в том, что мы,
Лишь жертвы силы злого рока
Что нам воздастся за грехи
И в рай заказана дорога

Нас убеждали не спроста
Мы в самом деле жертвы рока
Мы жертвы собственных страстей
Мы жертвы собственных пороков

Я вижу свет в конце пути
Я верю в новые начала
Не верю в будущее тьмы
Какой бы сладкой не звучала

Та ложь, что слышим каждый день
Тот ужас, что блуждает рядом
Я верю в свет в конце пути
Но веры в это, слишком мало...