тяжелый рюкзак

Павло Гребенников
я люблю тяжёлый рюкзак
болящие ноги
и идти вперёд не ожидая
тревоги
отмеряя каждый шаг

и пусть это в моде
но я чувствую себя
своим в походе
шагая вперёд и
изведуя старое-новое

весна 2014