Возможно

Сережа Егоров
Наверное дождусь..
придёт с рассветом,
обнимет нежно,
скажет: "Я люблю..",
и россыпью по небу
самоцветы..
и встретим с ней,
обнявшись, мы зарю..
когда-нибудь..
возможно этим летом,
как наяву,
придёт ко мне она,
безумным светом,
песнею не спетой,
и растворит печаль мою
до дна...