Когда...

Андреа Дженнифер Олайя
Крутько Сергею-врачу, поэту, путешественнику,участнику антарктической экспедиции, "радетелю" за права индейцев, радетелю за интересы русских, продвигателю "русской культуры" и "русского мира", etc.


Когда Господь к ответу призовёт,
В чём есть, внезапно, выбежишь из дома
И ничего с собой ты не возьмёшь,
И никого-ни близких, ни знакомых...

Стоять по струнке будешь перед Ним
И пересохнет мертвая гортань,
Держать ответ за прожитые дни
Тебе придётся ...жизнь свою листать!

И не отмажет и не защитит
Перед Всевышним поп тебя с крестом
И позолота вся с тебя слетит,
Всем станет ясно, кто ты есть...*андон,

*андон *эбешный...В харю плюнет всякий
В аду тебе...дровишек поднесут,
Чтобы гореть, гореть тебе ,собаке...
Поскольку есть на небе Божий Суд.


P.S.:Вот только про защиту чести и достоинства...не надо)))

Чести у этого человека не было никогда.

ПУСТЬ ЛУЧШЕ "ЧЕРНОВИК ЭПИТАФИИ" АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА ПОСЛУШАЕТ