Несбывшийся

Юль Читай
Ты- мой несбывшийся,
В мыслях разлившийся.
Ты-до прокушеной
Нижней губы .
Досыта
Впитывать,
Взглядом  не выдать бы.
Выдохнуть
Вымолить
Руки твои.

Знать все истории
Без траектории.
Знаки вопроса,
Шагов лёгкий бит.

Словом дотронуться:
Имя
Вполголоса.
Лишь пригубила- пьянит.