Мои предположения верны

Эрика Родж
Мои предположения верны.
Или равны.
Подобно многоточью.
И вместе с тем они погребены
под тёмной сенью. этой зимней ночью.

и белый снег покроет душу.
как-будто кто-то еще нужен
или нужна кому. Пройдут ветра,
осенние дожди,
и больше ты меня не жди.
Я не приду вчера.

За тенью этих чёрных век
поймёшь, отыщешь ту зарницу,
что твоя "юная" девица
Сумела потерять. И человек
в ней больше не блестит.
И только грузом там висит
Дней твоих бывших нег
печать.
.
.
.
Разряд. И снова не пойму
Когда пройдут мои печали.
И продолжает почему
так резать. Покричали
Еще минуту в пустоту
И будто полегчало.
.
.
Опять читаю на яву
твои слова и мысли.
И понимать я не хочу:
они меня загрызли
и потому я помолчу.
А ты пока осмысли.