Вся наша жизнь игра...

Владимир Панчоха
Вся наша жизнь игра теней и света.
Что создал Бог,живёт и будет жить,
И несмотря давно уже на это
Ты ищешь то,чего не может быть.

Не может быть разлуки,расставаний,
Не может быть,но всё-таки,да есть.
Зачем тогда живёшь ты в этом мире?
Зачем тогда ты рушишь эту честь.

Игра теней и света,наша жизнь,
И пусть мы проживём ее спокойно,
Всё то чего давно не может быть,
Не может быть,но будет всё достойно.

Скажи куда и я приду однажды,
И вновь нарушу эту тишину.
Я повторю всё это может дважды,
Увидеть смысл жизни-глубину.

Всё прошлое давно пусть канет в лето,
Пусть Бог,однажды вспомнит о тебе.
Где нет теней,там не бывает света,
Я говорю давно уж сам себе.

Всё прошлое давно пусть канет в лето,
Пусть Бог,однажды вспомнит о тебе.
Где нет теней,там не бывает света,
Я говорю давно уж сам себе.

Где нет теней,там не бывает света,

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
05 11 201
музыка,исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН