Старость

Афанасьев Женя
Напрасный труд: пометить вечность -
Уже не так меня манит.
Скорей, отчаяния беспечность
В моих поступках говорит.
Уносит ветер облаками
Пар прежних юных дней моих.
Мне всё труднее с мудаками,
Всё жальче времени на них.