Жестокость

Феникс 6
Будь жестокой любовь
Покори иноверца
Отрави его кровь
Растерзай его сердце
Пусть слова твои змеи
Доползут до ушей
Распугают идеи
Мысли станут светлей
Напусти нежных чар
Обрати в свою веру
В тот единственный дар
Не имеющий меру