15. О, жизнь осенний лес и небо

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.

15.

О, жизнь… осенний лес и небо…
Сосна, береза, ясень, клен…
Укроется уж скоро снегом
Природа вечная, как сном…
И смерти нет… ни на мгновенье
Не разлучаются с собой
Ни ясень, ни сосна… и сновиденье -
Зимою… пробуждение весной…

Жизнь без разлук с самим собою…
Жизнь без пределов и границ…
Великие, могучие законы,
Что правят жизнями живых…
С самим собою неразлучно -
Быть с целым миром до конца…
Со звездами, Вселенною созвучно
Вибрировать, с флюидами Творца…

Что называем мы Судьбою?
И где начало? Есть предел?
Сейчас и здесь осеннею порою
Единство со Вселенною - удел…

05 11 17, Мск.